Cucina tradizionale ma ricercata
in una location incantevole.

Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio.
(O. Wilde)

Il nostro menu

Antipasti

Antipasti di terra

  • Burrata pugliese DOP servito con crudo di Parma e pomodorini
    Burrata pugliese DOP servito con crudo di Parma e pomodorini
  • Tartare di Fassona con tuorlo d’uovo e scaglie di grana
    Tartare di Fassona con tuorlo d’uovo e scaglie di grana
  • Flan di zucchine con fonduta al San Stè
    Flan di zucchine con fonduta al San Stè
  • Piatto del Doge, tagliere di salumi e formaggi
    Piatto del Doge, tagliere di salumi e formaggi

Antipasti di mare

  • Cappesante al forno con aromi del mediterraneo
    Cappesante al forno con aromi del mediterraneo
  • Tartare di scampi con vinegrette di agrumi di Sicilia su zoccolo di riso venere
    Tartare di scampi con vinegrette di agrumi di Sicilia su zoccolo di riso venere
  • Tentacolo di polpo su crema di patate allo zafferano
    Tentacolo di polpo su crema di patate allo zafferano
  • Tartare di salmone su zoccolo di riso venere con maionese di avocado e lime
    Tartare di salmone su zoccolo di riso venere con maionese di avocado e lime

Primi

Primi di terra

  • Risotto con guanciale ed asparagi
    Risotto con guanciale ed asparagi
  • Ravioli freschi di magro con salsa capricciosa
    Ravioli freschi di magro con salsa capricciosa
  • Corzetti del levante con crema di pinoli e maggiorana
    Corzetti del levante con crema di pinoli e maggiorana

Primi di mare

  • Risotto alla barbabietola e gamberi sfumato allo champagne
    Risotto alla barbabietola e gamberi sfumato allo champagne
  • Ravioli di pesce fatti in casa con ragout di cernia e menta
    Ravioli di pesce fatti in casa con ragout di cernia e menta
  • Spaghetti di gragnano trafilati al bronzo al sapore di mare
    Spaghetti di gragnano trafilati al bronzo al sapore di mare

Secondi

Secondi di terra

  • Cosciotto di vitello con salsa al pepe verde
    Cosciotto di vitello con salsa al pepe verde
  • Tagliata di Angus scozzese
    Tagliata di Angus scozzese
  • Filetto di maialino con salsa ai frutti di bosco
    Filetto di maialino con salsa ai frutti di bosco
  • Filetto di Fassona al Blu di Capra
    Filetto di Fassona al Blu di Capra

Secondi di mare

  • Tataki di tonno al naturale su vellutata di barbabietola
    Tataki di tonno al naturale su vellutata di barbabietola
  • Filetto di ombrina su crema di burrata
    Filetto di ombrina su crema di burrata
  • Filetto di salmone in crosta di mais
    Filetto di salmone in crosta di mais
  • Turbante di branzino alla ligure
    Turbante di branzino alla ligure

Dolci

  • New York Cheese cake
    New York Cheese cake
  • Tiramisù classico
    Tiramisù classico
  • Baba al rhum con panna e fragoline
    Baba al rhum con panna e fragoline
  • Delizia al limone
    Delizia al limone
  • Cannolo siciliano scomposto
    Cannolo siciliano scomposto
  • Millefoglie con chantilly
    Millefoglie con chantilly
  • Semifreddo alle mandorle con cioccolato modicano
    Semifreddo alle mandorle con cioccolato modicano
  • Sushi di frutta
    Sushi di frutta

I nostri vini

Bollicine

  • Champagne Heri Hodie “ Roger Coulon”
  • Champagne Reserve de L’Hommee “Roger Coulon”
  • Franciacorta Docg (LOMBARDIA)
  • P.R Brut Blanc de Blancs “Monte Rossa” (LOMBARDIA)
  • TM Brut Metodo Classico “Tenuta Montemagno”
  • (Monferrato - Vigna Barbera e Grignolino - Metodo Classico 24 mesi remuage a mano)
  • Prosecco “Viebulla”
  • Cuvee “Numero 1” (Rocca dei Forti - MARCHE)
2calice-rosso

Vini rossi

Vini rosati

  • Prima Brezza Igt “FEDERICI” (LIGURIA)

    Vino di eccellenza della terra di Luni.

  • Alìe Igt “FRESCOBALDI” (TOSCANA)

    Vivi con Alìe il rosa, il mare e la freschezza.

  • Scalabrone Doc Bolgheri ”ANTINORI” (TOSCANA)

    Vino toscano ricco di profumi e aromi fruttati.

rosato